ПОЖЕЛАНИЕ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

на 2007 год

от Господа Миров

через Россию

С Новым, по вашим земным часам, 2007-м годом, Россияне.

Прошел очередной год, но и в него так никто и не осмелился на прямой разговор с Богом.

Правильным оказалось о вас сказанное в Писании, что «все приближаются к Нему только устами» (Пс.61:5, Мар.7:6-9), а на деле Бог - Последний, Кто вам нужен в вашей жизни.

Пусть многие из вас, кто знает о Нас, встречался с Нами или слышал о Нас, не понимают, или отказываются понять, тот прямой смысл Божественного Послания, который для вас через Нас представлен.

У всех у вас свое видение – это ваше право, но Истина - одна.

Нежелание или отказ принимать Ее как она есть на самом деле, не избавит вас от Последней встречи с Ней. Эта встреча обязательна для всех живущих в теле и названа «Божьим Судом ваших душ». Этот момент Божественного Правосудия расставит всех вас в соответствии с Истиной и вашим представлением о Ней.

Жаль потерянного вами времени с 1999 года, когда открылся прямой контакт с Богом.

Многое можно было узнать, многого избежать, особенно тех жертв во множестве всевозможных катастроф, которые произошли в Наказание (Сир.40:34-36, Премол.16:13-16) за ваше равнодушие к Пришедшей во плоти Божественной Вести, которую вы так желанно ждали тысячи лет и которую вы, проспав, так негостеприимно встретили своим отказом.

С 1999-го года 2007-ой год является 8-м Пророческим годом подведения итогов отношения человека к Богу - к Тому, Кто вас создал, - считайте это равновеликим вашему отношению к вашим родителям.

События уходящего года показывают, что вы еще не достойны называться высоким именем «человек», вы пока только «люди», жаждущие крови себе подобных, и равнодушные к ее пролитию за пределами вашего ближнего круга.

Для Бога нет исключений, для Него каждый из вас - равный другому, и все вы для Него едины в одном лице - как представители планеты Земля к сообществу населенных им Миров.

Когда в одном земном уголке вашего дома вершат животный самосуд над подобием Божьим, а в другом – ликуют в праздном веселье, не обращая внимания на гибель вверенного вам  когда-то Прекрасного Небесного дома, то зачем вам нужно Спасение, которого вы каждодневно жаждете для своей бессмертной души у Неизвестного вам и презираемого вами Бога?

В Писании – Божественном Послании Бога для людей – вам было сказано, что «все должны быть обрезаны на 8-й день» (Быт.17:12). Речь шла о вашей душе. Ваше непонимание Слова Божьего – это ваша трагедия, а ваш отказ от Его понимания – это ваша гибель.

С 1999 года восьмым годом приходится 2007-й, - восьмой год Пророчества Пришествия Господа на Землю, - свершившееся 11 августа 1999 года, и отвергнутое, и отвергаемое вами по сей день.

У вас осталось времени -  до августа 2007 года, потом начнется заключительное  «обрезание ваших душ», если вы не пожелали принять в себя их «образование».

Семь лет вы боролись с Богом, не понимая, что Победа будет всегда на Его стороне, даже если вы отказали Ему в своем гостеприимстве в момент Его Прихода к вам.

Бог желает вам побыстрее проснуться от сна духовного невежества и покаяться, пока еще есть некоторая доля земного времени.  Время по часам Вечности у вас уже закончилось. Настала пора принимать решение к принятию своего Спасения, или к его отказу.

Пожелание людям планеты Земля: сделать в этом году для себя окончательный выбор. С 11 августа 2007-го года этот выбор начнет реализовываться, помимо вашей воли, но уже без права быть пересмотренным, если вы вдруг, опомнившись,  захотите это сделать 12 августа 2007-го года.

«Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших» (Премол.1:12).

 

Мы еще Есть среди вас.

31.12.2006.

 

 

© При перепечатке, сноска на «Дух Истины» обязательна, игнорирование данного условия повлечет за собой гарантированное кармическое воздействие.

 



Hosted by uCoz