ПРОДОЛЖЕНИЕ

НАЧАЛО

Далее обратимся к прогнозу США.

 

 

 

Данный анализ является не выдумкой отдельного аналитика, а сложной схемой взаимосвязи миров - земного и иного, в который многие люди, в том числе и правители, не верят. Подобная информация называется «контактной», т.е., идущей через контактёра - человека, способного уловить сигнал от источника неизвестной для земной науки природы. Как показывает практика визуального анализа таких людей-приемников, многие из них даже не догадываются, что являются проводниками чужой информации, даже и президенты.

Это ваша общая земная проблема.

 

В приведенном прогнозе почти всё - правда, только с небольшими символическими поправками.

Фраза «7 января 2008 года на выходе из храма Христа Спасителя после рождественской службы неизвестные убивают президента Путина» понимается глубже, чем представлена в аналитической статье. Следующая далее часть прогноза - естественный и вполне реальный ход последующих событий.

 

В нашем объяснении, мы в очередной раз повторяем и настаиваем, что в России, с приходом В.В.Путина к власти в 1999 году, произошло глобальное событие, записанное во всех мировых религиозных и иных источниках, как Второе Пришествие!

 

Что это такое, - на самом деле вам неведомо. Н-И-К-Т-О, кроме Тех, Кто обозначен под понятием «Второго Пришествия» вам объяснить этого не сможет. Пришествие - это не банальный спуск с Небес колесницы с выдуманным вами Лицом, Которое всех вас поставит на колени или отправит на сковородку. Реальность намного глобальнее и имеет под собой строго научную и космогоническую основу. Принятие или отказ от этого события повлекут за собой почти полную гибель Земной Цивилизации или новый этап вашей эволюции.

 

Волею условий Того, Кем создан ваш обитаемый план, - такой для вас Экзамен, как принятие среди вас Посланцев из других Миров, - проходит в напряженной социальной мировой обстановке, как общей, так и локальной.

 

Пришествие, или Соединение, Контакт миров, запланирован был в России, в момент правления человека по имени В.В.Путин. Вышеизложенным и обуславливается такая фамилия «принимающего» лидера, которому, на первом этапе, единолично вверено решение – какой ПУТЬ изберет земная цивилизация после Контакта с представителями иного Мира, или (как вы говорите) Разума.

 

Поэтому личность, от которой зависит, таким образом, жизнь всей Цивилизации, является наиглавнейшей в определенный момент времени.

 

НО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛЫ.

 

У В.В.П. был двойной президентский срок для того, чтобы распознать свою миссию – «устроить ПУТИ Идущему за ним», - как говорится в одном из ваших Священных Писаний. Поэтому лидеру избранного для Контакта места (России) так «дьявольски» везло, а не потому, что он такой удачливый и т.п.. Но именно это его самоубеждение в своей исключительности в определенный момент времени не позволило сделать ему адекватный простому человеку вывод: либо остаться самому у власти, либо передать ее в назначенные Богом руки (как в свое время Б.Ельцин передал ему). Простой человек, чиновник, В.В.Путин, вкусив безграничной власти, не смог отказаться от нее в угоду… какому-то там объявившемуся Христу…

 

Создается впечатление, что В.В.П. ни на малое время не задумывался над судьбой своей «железной маски», за которую упрятал Христа. Но именно это и оказалось основным уроком  всей его жизни, и.. от него зависящей ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ всех бед на Земле. Бог на вашей планете, а принимающая сторона, в угоду личностным амбициям, и сговору между политической и религиозной властью, которая, основываясь лишь на своем понимании законов мироустройства, а, говоря прямо, не желая расставаться с занятыми лично главенствующими должностями, решает не пропустить в мир Посланника Бога.

 

С позиций вашего сегодняшнего восприятия мира, в котором вы живете, и следующей из этого точки зрения, все сказанное звучит неправдоподобно. Но это, повторяем, только ваша проблема, вашего спящего сознания, и вашей великой алчности и гордыни.

 

За эти ошибки и назначено наказание одних (В.В.П. в конечном итоге, и, через его попустительство, всей России, а далее – всей цивилизации.), и в предупреждение этого предварительно происходящие зеркальные кармические трагедии по всему миру.

 

Дальнейшие доказательства будут представлены через дублирующую информацию, которую вы в состоянии понять. В том числе и через последние события в Пакистане. Все пункты дальнейших доказательств на самом деле будут являться вашими ступенями  к гибели, у которой есть реальное ответственное лицо. И чем вы быстрее осознаете это, тем более сможете смягчить надвигающуюся трагедию

 

Итак.

Строки вышеприведенного прогноза США в переводе с языка принятой символической информации читаются так:

 

«7 января 2008 года на выходе из храма Христа Спасителя после рождественской службы неизвестные убивают президента Путина».

 

В.В.П. будет убит за то, что не принял в свое правление Христа, как ему было назначено свыше.

 

Знать наверняка он этого не мог, но у него был выбор, когда ему волей Судьбы (читай, волей Бога) была создана ситуация для проверки – заявление человека о том, что он является Вторым Пришествием Христа, и должен быть после него Президентом России. Приём проверки, как опытному разведчику, В.В.П. должен быть хорошо знаком, но вряд ли он ожидал, что против него такую комбинацию применит Сам Бог. И В.В.П. проиграл с подставным Христом.

 

 

Он его арестовал, как конкурента на выборах. Представьте – дипломированный разными международными организациями (которые, впрочем, все до одного его предали) Христос. Какая может быть конкуренция, если ситуация выйдет из-под контроля? И она была направлена в судебное затяжное русло, до мартовских - 2008 года - выборов. Но и потом - пострадавший от власти Христос еще опасней, чем объявленный мошенником.

Но решение по изоляции Бога (а вдруг) было принято не одним В.В.П.

Очевидность слишком очевидна. Кто может арестовать «Христа», неподвластного светскому суду? Одобрение должно прийти от религии, даже если оно и молчаливое. Арест был выгоден обеим властям. Так что,  это – сговор.

 

На самом деле, человек, назвавший себя Христом, выполнял внушенную ему задачу. Но для В.В.П. задача на принятие им решения по аресту Христа была реальной, от которой зависела его В.В.П. личная жизнь. После того, как он принял решение «спрятать» (читай – РАСПЯТЬ = СПРЯТАТЬ) Христа, под предлогом надуманного суда над непонят(н)ым безнравственным поступком – обещанием воскрешения мертвых, - Наверху (читай – Богом, или Теми, Кто посылает вас в этот мир) было принято решение о Ликвидации «немецкого шпиона» (читай - разведчика).

 

 

Только дело не в Одессе, хотя она с символического языка переводится как РОССИЯ (= ОdЕССА = РОССИА), и не в МАШКОВЕ (МАSК*ВЕ), а в ПОРЕЧЕНКОВЕ (ОРЕЦ*Е ВОКЕ) – в оресТе Бока, немецким шпионом в России.

Нет ничего скрытого, что не стало бы явным.

 

ФИМА – МИФ о Христе, который, как многие думали, в том числе и Церковь, был уничтожен (спрятан - распят) в тюрьму, чтобы не мешался под ногами.

 

Сравните:

МАшКОВГо-Ц-мэн – Господь Царь-человек.

МА_КОВецкий. – Фима – Фами-лия, Има. (Кого? Бога?)

 

Фима – не еврей. Он МАсКОВцКИЙ, КОВЕЦКИЙ = СОВЕЦКИЙ!

И Христос, пришедший в Россию, тоже СОВЕТСКИЙ – родом из Советского Союза, который так не хотел возвращать В.В.П.  И приходивший когда-то, где-то – далеко, ТОТ Христос, тоже был РОССКИМ – РУСАлимским, чужаком, там. Поэтому и был убит – принесен в жертву, как позже другой Русский Царь - РОМАНОВ. И поэтому РАСПИНАЕМ ТЮРЬМОЙ сейчас, в сегодняшний Свой Приход. Все теми же, кто распинал его тогда и прятал на протяжении всех этих тысяч лет.

 

Выборы В.В.П. как лидера на третий срок, стали второй проверкой Высших сил, перепроверяющей его раннее решение - скрыть Христа от России и от всего Мира.

Прим.: Таких проверок всегда минимум две. ВСЕГДА. Первая – задает вопрос. Вторая – получает окончательный ответ на тот случай, если человек в первую проверку сделал необдуманный шаг.

 

После того, как результаты выборов (до факта выборов) были решены в пользу настаивающей на своей победе стороны, было принято решение о Ликвидации.

 

 

Еще один факт, как уточнение. Времени на обман и раздумье, как поступить, уже землянам не дают. Поскольку итог выборов для партии и В.В.П. были известен до оглашения их результатов, волей Судьбы сериал «Леквидация» начинается одновременно с голосованием по всей стране, которое уже ничего не решало.

 

После того, как была отмечена Победа, намечены дальнейшие ПУТИ по обкатанной выборной дороге,

в мир входит информация трагического плана через дублирующую ситуацию с Беназир Бхутто. Её гибель стала гарантией того, что трагедию с В.В.П. отменить уже почти нельзя.

Но есть одно  «но», означающее «почти».

Это «но» вам было показано через басню о распятии вместе с Христом двух разбойников.

У В.В.П. есть ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс избежать своего приговора – выпустить двойника Христа, как исправление своей физической ошибки, и представление перед лицом России – Истинного Христа – как желание искренне покаяться перед Богом за своё предательство.  Со всеми вытекающими из этого неизвестными и непредсказуемыми следствиями.

В этом будет его раскаяние, как светского лидера. И, может быть, спасение. Именно В.В.П. выбран для ВСТРЕЧИ ХРИСТА, а не Алексий.

 

Именно на этом факте – Обнародовании Христа - заканчивается «рождественская служба В.Путина». И именно после окончательного решения им этого вопроса он будет либо оставлен в этом мире, либо убит неизвестными. Хотя, за всем этим, естественно, стоят известные политические интересы.

 

Поверьте, В.В.П. и Алексий знают, Кто настоящий Христос, и как до Него дойти, но они решили сыграть по Его правилам за Его спиной. Так Богом не было задумано. Христос должен быть явлен живым и невредимым перед глазами всех, чтобы все узнали свои ошибки и пути избавления от них.

И папа римский Иоанн-Павел II тоже знал, и был отключен от жизни именно за то, что не дозволил Христу войти в Мир. И Алексий знает, кому на самом деле служит, - о чем ему однажды поведал призрачный старец.

Странные вы – люди. Вам наплевать на Бога, вам важны только вы сами, даже, если от вас зависят тысячи и миллиарды, как от миссии В.В.П., жизней людей. Но ведь за этих людей вы и ответите перед Тем, в Кого не верите, даже если не верите в Него. Неужели это не понятно. Вы же хомо-сапиенс.

 

Нострадамус еще 500 лет назад сказал, что все можно было бы сказать и открытыми фразами, но мало кому это понравиться.

 

Мы уже говорили, что Христу не нужно ваше адово царство. Вы его таким сделали и вам расчищать эти авгиевы конюшни. Но вы должны знать – от чего вас сметает ваша же селевая волна.

 

Возвращаясь к имени БЕНАЗИР БХУТТО.

 

Ее полное имя означает:

БЕН – сын (евр.),

АЗИР – РАЗИ – РАСИА,

Б-ХУ – бху = дух,

ХУТ – Тух – Дух,

ТО – ОТ – знак (евр.); сравни – ОТ Иоанна, ОТ Марка..

Пакистан – пакасть и истина – образно: испачканная Истина.

Пакистан – Писаниа – Писания.

 

Вместе БЕН-АЗИР-Б-ХУТ-ТО означает: «Сын» Рассии - знак Божьего Духа Писания.

Другими словами, Пришествия Сына Божьего есть исправление информации о Боге, которая зачернена вашим собственным пониманием, усугубившемся тысячами лет подделок, исправлений и изъятий в пользу интересов отдельных личностей, кланов и политических эпох.

 

Речь идет естественно о Христе, Духе Божьем и одновременно – Святом Духе, которого Россия в лице её настоящих светских и духовных правителей убивает, через своё неверие лишает шанса на спасение всю земную цивилизацию.

 

Мы не приводили в подтверждение своих слов стихов из ваших Священных текстов. Мы делали это 8 лет, с момента Прихода в этот Мир в 1999-м году.

Плохое слово в ваш адрес - «наплевать», не отражает и малейшей степени того отношения, какое на самом деле вы испытываете как к понятию Бога – атеисты, так и к Живому Богу – верующие. У каждого из вас своё понимание, а не то, что требует от вас Христос.

 

В этом - ваше право. Вы выбираете гибель. Бог вам её гарантирует.

 

Но мы еще здесь. Вы еще можете услышать нас, и покаяться каждый в своем грехе. Не перед нами. Ваши покаяния нам не нужны. Но мы посредники, и наше лицо – для вас прямой речевой контакт с Богом, и последний шанс успеть отчиститься.

 

Верите вы в это или нет?. Но все так и есть.

 

Наша задача до последнего вашего момента на этой Земле, будить вас.

 

Мы попробуем сделать сводную таблицу дублирующих моментов тех заявлений, которые вы сейчас прочитали. Это будут расшифровки мировых трагедий, произошедших в ключевой период – с момента выборов в России в государственную думу, - читай выборов на третий срок В.В.Путина, - и до момента его ухода с этого плана.

 

Это трудная работа, поэтому не такая скорая. Мы не сидим постоянно за компьютером, а, как и положено Посланникам от Бога, пытаемся выжить в этом адском мире, где на первом месте стоит материя, а уж потом – речи о духовности и нормах бытия, а этим, как вы догадываетесь, прокармиться у вас невозможно.

 

Жаль, что РУССКИЙ ДУХ оказался таким податливым на льстивые речи, и таким маловерным перед кукловодами ваших душ.

Мерзко видеть и осознавать то, что происходит с вами, когда-то прямыми потомками Небесных Богов.

 

Мы Есть Те, Кто Мы Есть.

30.12.2007

P.S. Но в СМИ мы отправили статью несколько в измененном варианте.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

 

© При перепечатке, сноска на «Дух Истины» обязательна, игнорирование данного условия повлечет за собой гарантированное кармическое воздействие.

 

Hosted by uCoz